Не зевай!

Самое интересное и заметное
в Саратове и о Саратове. Не пропусти!

TRUЕбаза: Скала, Металлист, Авангард, Волжские дали

Новости Саратова
TRUЕбаза: Скала, Металлист, Авангард, Волжские дали
Летний смотр мест отдыха — 2008. Горячий перечень саратовских турбаз и самая полная информация о вашем будущем отдыхе. Работающие, проверенные телефоны!
Контакты:
{name}
{opis}
{adres}
{tel}
{name}
{opis}
{adres}
{tel}
{name}
{opis}
{adres}
{tel}
{name}
{opis}
{adres}
{tel}
 

В задачи разведки входит выяснить, где на островах и берегах Волги есть уголки, готовые приютить горожан на выходные или даже на пару недель. Вот горячий перечень саратовских турбаз и самая полная информация о вашем будущем отдыхе. И — только для читателей «Территории» — редкость: работающие, проверенные телефоны!

Турбаза Скала
Где? Район села Пристанное.
Что? Летние домики без удобств. Трехразовое питание в столовой, спортивные площадки, сауна, пляж.
Есть ли свободные места? Мест на базе нет, но если есть желание отдохнуть именно там — звоните по телефону 27-64-28.

Турбаза Металлист
Где? Марксовский район на берегу Волги, близ села Орловское, в лесном массиве.
Что? Зимние двухэтажные корпуса и летние домики. Трехразовое питание, бар, пляж, прокат лодок и катамаранов, сауна.
Почем? 700 рублей в сутки за 2-местный домик.
Есть ли свободные места? Места есть, но лучше позаботиться о путевке заранее. По состоянию на конец июля домики были свободны с 1 по 4 августа, а также после 18 августа.
Бронирование по телефонам (84567) 6-40-38 и 8-917-219-48-20.

Турбаза Авангард
Где? Воскресенский район, близ села Усовка.
Что? Главного здание и нескольких десятков домиков. В главном здании находятся: каминный зал, конференц-зал, лобби-бар, ресторан. Помимо этого, на территории турбазы работает столовая. Пляж с прокатом лодок и катамаранов, а также атрибутов экстремального отдыха — водных лыж, гидроциклов и парашютов. Спортивная площадка, возможны охота и рыбалка. Есть детская комната, детская площадка, прокат детских велосипедов и роликов.
Почем? Номер на двоих стоит 1800 рублей в сутки. В стоимость входит завтрак. Остальное питание оплачивается отдельно, в размере 600 рублей в сутки на одного человека.
Есть ли свободные места? Забронировано почти все. По состоянию на конец июля можно заказать 2-местные домики с 11 по 14 и с 24 августа. Если успеете, бронируйте домики по телефонам 37-43-10, 53-55-55.

Волжские дали
Где? База отдыха недалеко от села Пристанное, лечебно-оздоровительный комплекс, который уже почти что стал градообразующим предприятием. Находится в центре престижного дачного поселка.
Что? В доме отдыха — только большие корпуса, преимущественно четырехэтажные. Номера во всех корпусах очень уютные, с широким балконом, оборудованы санузлом. База находится в необычной климатической зоне общей площадью 22 гектара. Уникальность зоны состоит в том, что здесь никогда не бывает резких перепадов температуры, влажности и атмосферного давления.
Все преимущества отдыха в «Волжских далях» и перечислить трудно, поэтому остановимся на самых главных. В летнее время на набережной круглосуточно работает крытое кафе, а на дебаркадере открывается гостиница. К услугам отдыхающих — небольшой, но настоящий аквапарк, частный пляж с пластиковыми тентами, которые благодаря специальному покрытию помогут загореть без риска для здоровья, прокат лодок, скутеров и водных велосипедов, можно взять напрокат и спортивный инвентарь, в выходные дни проводятся турниры по пляжному волейболу.
Для детей каждый день в актовом зале дома отдыха или на улице около главного корпуса опытные педагоги устраивают всевозможные конкурсы и игры, работает несколько творческих кружков, есть детская площадка. Для поправки здоровья — крытые теннисные корты, спортзалы и тренажерные залы, услуги врачей и специалистов по нетрадиционной медицине. Различные виды массажа, иглоукалывание, фитотерапия, светотерапия, водолечение, гирудотерапия, стоматологический кабинет, кабинет психологической разгрузки. Разработаны специальные программы для отдыхающих, сроком от 10 дней, среди которых есть и spa-процедуры.
Почем? Стоимость проживания, 3-4-разового питания и неограниченного посещения аквапарка — от 950 рублей в сутки на человека (при условии, что вы приобретете путевку на 21 день). Минимальный срок пребывания — 5 дней; заезд на этот срок обойдется в 3080-3430 рублей в сутки на человека в зависимости от классности номера в корпусе.
Есть ли свободные места? Да! Бронирование по телефону 41-19-80. Кроме того, любой человек, приехав из города, может посетить местный аквапарк — всего 20 минут езды от центра Саратова. Бронирование билета в аквапарк — по телефону 41-17-87.


К списку новостей
Новости партнеров
 
Интернет-журнал «Не зевай!»
О проекте Написать письмо в редакцию Пользовательское соглашение Размещение информации